Все материалы в одном месте
Сроки поставки - от 1 дня
Гарантия до 50 лет
Kровельные материалы без посредников
  • Низкие цены от производителей
    Низкие цены от производителей
  • Широкий ассортимент в одном месте
    Широкий ассортимент в одном месте
  • Бесплатная доставка продукции<
    Бесплатная доставка продукции
  • Крупнейший выставочный зал
    Крупнейший выставочный зал

Официальный представитель «Гранд Лайн» в Липецке – «КровляПлюс»

Официальный представитель «Гранд Лайн» в Липецке – «КровляПлюс»

Различные изделия от производителя «Гранд Лайн» в Липецке предлагает купить компания «КровляПлюс». У нас свыше 2-х тысяч позиций товаров для строительства. Увидеть изделия воочию, сравнить типы покрытия, толщину металла и выбрать на 100% именно то, что нужно можно в экспо-центре «КровляПлюс». Наша компания – официальный дилер «Гранд Лайн» в Липецке. ТД «КровляПлюс» работает напрямую с производителем. Цены Гранд Лайн в «КровляПлюс» весьма приемлемы, а специальная скидочная система для постоянных покупателей позволяет экономить ещё больше.

В «КровляПлюс» представлен внушительный ассортимент металлочерепицы «Гранд Лайн». Это «Quadro Profi» с оригинальным рисунком, напоминающим броню, «Classic» с классическими линиями, которые придают невероятное сходство с натуральным материалом, "Kamea" премиум класса, позволет придать дому элитарный вид и др. Металлочерепица «Гранд Лайн» это еще и разные типы покрытия, которые увеличивают срок службы изделия, делают черепицу менее шумной и не только.

В ассортименте «КровляПлюс» также есть и забор «Гранд Лайн». Модульные ограждения приалекательны прежде всего тем, что в установке крайне просты и идут в комплекте со всем необходимым. Детали изготовлены из горячеоцинкованной стали, а значит, срок службы этого забора достигает 50-ти лет. А для внешней облицовки коттеджа, дома или бани подойдёт сайдинг «Гранд Лайн».

Работает на Amiro CMS - Free